Выдача сертификатов ЭЦП для торгов за 1 час

По вопросам звоните:
8 499 403 1661
или пишите info@ucmoskvich.ru

Сопровождение торгов "под ключ"

Участвуете в электронных торгах впервые?
Закажите услугу по сопровождению торгов "под ключ" с выездом к заказчику и ваш первый опыт будет обязательно положительным!

-

ЭЦП для электронных торгов за 1 час

Ускоренное получению ЭЦП для электронных торгов, тендеров на федеральных и коммерческих площадках, а также для работы на госпорталах за 1 посещение или с выездом к клиенту

-

Электронная закладная по ипотеке — что это и как будет работать?

Получение ЭЦП для работы с электронной закладной для банков и физ. лиц

НОРМАТИВНАЯ БАЗА Федеральный закон от 25.11.2017 N 328-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации.

Скачать текст Федерального Закона №328-ФЗ в формате PDF.

Пункты Федерального закона №328-ФЗ, касающиеся использования электронной закладной, вступают в силу с 1 июля 2018 года.

Электронная закладная — что это?

Вышеуказанный федеральный закон определяет электронную закладную как бездокументарную ценную бумагу, права по которой закрепляются в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, который хранится в депозитарии.

Содержание электронной закладной будет идентично бумажному варианту, т.е. будет содержать сведения об участниках сделки по ипотечному кредиту, название кредитного договора с указанием даты и места заключения, сумму ипотечного кредита и срок уплаты, название и описание имущества, купленного в ипотеку, а также заключение об оценке этого имущества.

Как будет работать электронная закладная?

Форма электронной закладной совместно с заявлением на выдачу электронной закладной будет заполняться заемщиком на официальном интернет-портале государственных услуг Госуслуги (https://www.gosuslugi.ru) или на портале органа регистрации прав (Росреестр, https://rosreestr.ru).

Сформированные электронные документы подписываются электронными подписями (ЭЦП / КЭП) заемщика и банка, далее направляются для утверждения и подписания в Росреестр, а впоследствии передаются для хранения в депозитарий.

Таким образом, для подписания электронной закладной квалифицированная ЭЦП потребуется кредитной организации, заемщику (клиенту) и государственному регистратору.

Удостоверяющий Центр «Москвич» осуществляет выпуск усиленных квалифицированных электронных подписей для оформления электронных закладных
банковским организациям и физическим лицам.

 

Выпуск усиленной квалифицированной электронной подписи (ЭЦП / КЭП) для электронной закладной (в том числе, для работы на портале Госуслуг) 2 000
Выпуск усиленной квалифицированной электронной подписи (ЭЦП / КЭП) для электронной закладной (в том числе, для работы на портале Госуслуг и Росреестра) 3 500

 

Рекомендуем приобрести к ЭЦП для электронной закладной
Годовая лицензия КриптоПро CSP версии 3.9 (3.6, 4.0) на одно рабочее место MS Windows 650
Выезд специалиста для настройки рабочего места 2 500
Удаленная настройка рабочего места 1 000